Como não calcular 13º proporcional para rescisão com motivo antecipado pelo empregador por falta disciplinar grave do aprendiz?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para não calcular 13º proporcional na rescisão antecipada pelo empregador por falta disciplinar grave do aprendiz, configure os parâmetros da empresa:

1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia 13º Salário > Geral, selecione a opção '[x] Não calcular 13º salário proporcional para rescisão com motivo antecipado pelo empregador por falta disciplinar grave do aprendiz';
3 - Clique no botão [Gravar];
4 - Após realize o cálculo da rescisão como motivo '34- Resc. Antec. Empregador por falta disciplinar grave do aprendiz' e avalie que não foi calculado o 13° proporcional na rescisão.