Como fazer uma rescisão por Força Maior?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como fazer uma rescisão por Força Maior.

1 - Acesse o menu PROCESSOS, submenu RESCISÕES, opção AVISO PRÉVIO, clique em INDIVIDUAL;
1.1 - No campo EMPREGADO, informe o código do empregado;
1.2 - Clique no botão [Novo];
1.3 - No campo MOTIVO RESCISÃO, selecione o motivo 'Rescisão por motivo de força maior';
1.3.1 - O campo CONCEDIDO POR, será preenchido automaticamente com a opção 'Empregador';
1.3.2 - No campo TIPO, informe o tipo do aviso;
1.3.3 - No campo DATA AVISO, informe a data do aviso prévio;
1.3.4 - No quadro RELATÓRIO, no campo MODELO, selecione o modelo 'Comunicado de dispensa por força maior';
1.4 - Clique no botão [Gravar].

2 - Acesse o menu PROCESSOS, submenu RESCISÕES, opção INDIVIDUAL;
2.1 - No campo COLABORADOR, informe o código do empregado;
2.2 - Preencha as demais informações conforme necessidade;
2.2.1 - No quadro AVISO PRÉVIO, no campo TIPO, você poderá informar 'Ausência/Dispensa';
2.3 - Clique no botão [Calcular] e avalie as informações calculadas.