MP 1045 | Acordo Individual de Redução Proporcional de Jornada de Trabalho e de Salário

Veja como emitir o Acordo Individual de Redução de Jornada e de Salário conforme MP 1.045/2021 (COVID-19).

Lembrando que para a emissão desse relatório é necessário que exista uma Redução cadastrada.

1 - Realize o download do arquivo em formato .BGR, disponibilizado a seguir:

Descrição
Visualizar
Download
MP 1045 - Acordo Individual de Redução  Acordo de Redução MP 1045

Caso você não consiga efetuar o Download do arquivo disponibilizado na planilha anterior, no final dessa solução, clique no botão Download do Arquivo .

2 - Após, acesse o menu RELATÓRIOS, e clique na opção GERENCIADOR DE RELATÓRIOS;
3 - Clique no botão [Novo] e clique no botão [Importar];
4 - Na tela seguinte, no campo ARQUIVO, clique no botão [...] reticências e localize o arquivo BGR baixado anteriormente;
5 - Clique no botão [Abrir] e para importar o arquivo, clique no botão [Ok];
6 - Após será exibida a mensagem "Importação Feita com Sucesso", clique no botão [OK] e feche o Gerenciador de Relatórios;
7 - Retorne ao módulo Folha e feche a janela MODELO DE RELATÓRIO e também o GERENCIADOR DE RELATÓRIOS para atualizar;
8 - Acesse novamente o GERENCIADOR DE RELATÓRIOS;
9 - Localize a pasta ADMISSÃO, e selecione o relatório 'MP 1045/2021 - Redução de jornada e salário';
10 - Nos campos DATA INÍCIO e DATA FIM, informe a data inicial e final da Redução do empregado;
11 - Clique no botão [Executar...] e veja que será emitido o acordo de Redução.