Como configurar para sobrescrever registros de cadastros e movimentos importados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para sobrescrever ou atualizar uma nota, ou cadastro já importados no sistema siga os passos abaixo. Essa opção estará disponível para outros modelos de importação padrão.

1 - Acesse o menu Arquivos > Configuração de Importação e selecione a importação que deseja sobrescrever os registros;
2 - Na guia Geral, no quadro Cadastros selecione a opção '[x] Sobrescrever registros existentes';
  • 'Todos os cadastros', se refere a importação de todos os cadastros contidos no arquivo.
  • 'Clientes/Fornecedores', será apenas sobrescrito os registros de clientes e fornecedores.
  • 'Produtos', será apenas sobrescrito os registros de produtos.
3 - Na guia Geral, no quadro Movimentos, marque a opção '[x] Sobrescrever registros existentes';
4 - Clique no botão [Gravar] para concluir;
5 - Para importar o arquivo e sobrescrever as informações já gravadas acesse o menu Utilitários > Importação > Importação Padrão e selecione a importação que deseja sobrescrever os registros;
6 - No quadro Arquivo, no campo Caminho, localize o arquivo através do botão '[...]', selecionando o arquivo a ser importado;
7 - Clique no botão [Importar] e avalie o resultado verificando as informações a serem importadas.