Agenda de Treinamentos | Contabilidade / LALUR / Patrimônio - Novos Horários Disponíveis

Veja os horários disponíveis dos treinamentos ao vivo do módulo Contabilidade e acompanhe as nossas sessões:

AGENDA FEVEREIRO DE 2023

Iremos postar aqui todas as sessões referentes ao Módulo Contabilidade!

Clique aqui para assistir as gravações de outros treinamentos do módulo Contabilidade.

Horários de Brasília
Aproveite as nossas sessões de treinamentos para tirar as suas dúvidas!
Após o término de cada sessão, disponibilizamos um tempo para que você faça a sua pergunta e receba a resposta ao vivo!

Em caso de dúvidas envie um e-mail para treinamento.dominio@tr.com