Como importar relatórios personalizados no módulo Contabilidade?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como realizar a importação de relatórios personalizados no módulo Contabilidade.

1 - Salve o arquivo em local de fácil localização em seu computador;
2 - Acesse o módulo Contabilidade, com usuário GERENTE;
3 - Acesse o menu RELATÓRIOS, e clique em GERENCIADOR DE RELATÓRIOS;
4 - Clique no botão [Gerador];
5 - Ao abrir GERADOR DE RELATÓRIOS, acesse o menu UTILITÁRIOS, clique em IMPORTAR;
6 - No campo ARQUIVO, clique no botão [...] e localize o arquivo com extensão .bgr salvo em seu computador;

OBS: Caso utilize Dominio Web, lembre-se que ao pesquisar o arquivo deverá localizar pelo caminho M:\ ( o M:\ no Dominio Web refere-se ao C:\ Local de sua máquina).

7 - Clique no botão [OK] para realizar a importação do arquivo;

O sistema irá emitir a mensagem: "Importação realizada com sucesso", após clique no botão [OK].

Após realizar o procedimento, o relatório estará disponível no menu RELATÓRIOS, submenu GERENCIADOR DE RELATÓRIOS.
Localize a pasta onde consta o relatório e realize a emissão do mesmo.

Você deve fechar o gerenciador de relatórios e abrir novamente para que os dados referente ao relatório importado sejam atualizados.