BGR - Como emitir excedente de Contrato em relação ao número de funcionários?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório de Excedente de contrato em relação ao número de funcionários, conforme modelo , será necessário importar esse modelo para o sistema Domínio, para isso siga os passos a seguir:

1 - Primeiramente, faça o Download do Arquivo ;
3 - Após, faça a emissão do relatório conforme a seguir.

Gerenciador de Relatórios
1 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
2 - Acesse a pasta Diversos e selecione o relatório 'Analítico excedente de funcionários';
3 - Preencha os argumentos no quadro abaixo e clique no botão [Executar...].