Como editar modelos de cálculos de custos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para editar modelos de cálculos já cadastrados no Onvio Custos, realize conforme abaixo:

1 - No Onvio Gestão, acesse o menu Configuração > Cálculo de Custos.
2 - Clique, ao lado do modelo que deseja editar e realize as alterações necessárias em relação ao Código e Nome do modelo (na aba geral), suas Colunas e Dados (na aba planilha) e os Clientes vinculados a este modelo de cálculo (na aba clientes), podendo incluí-los ou excluí-los.
3 -  Para salvar as alterações realizadas, clique em [Salvar].