Orientações importantes sobre o processo de replicação de cadastros no sistema.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O processo de replicação sobrescreve informações cadastrais na empresa 'destino' selecionada, e depois de realizado o processo NÃO é possível desfazer os dados replicados.
 
 Antes de concluir a replicação o sistema sempre irá emitir o Aviso: "Esta opção replica informações desta empresa para um grupo de outras empresas".
 
Diante disso somente serão replicados os dados se o Usuário confirmar clicando em [REPLICAR...], é muito importante que somente usuários capacitados utilizem esta ferramenta do sistema, evitando que sejam realizadas replicações indevidas e alterações de dados cadastrais no sistema.
 
Caso você tenha realizado o processo e deseje desfazer, somente será possível restaurando o último backup realizado.
 
Para maiores esclarecimentos de como restaurar um backup entrar em contato com o Departamento de Suporte da sua região.

null

Marcar todos como lidos