Como realizar a Auditoria dos eventos da EFD REINF?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para realizar a Auditoria das informações, é necessário ter enviado e validado os eventos na EFD-Reinf

1 – Acesse a janela Consulta Envio dos Arquivos e clique no botão [Auditar Arquivo...];
2 - Serão listados todos os eventos com situação Sucesso na REINF, clique no botão [Enviar] para enviar TODAS os eventos demonstrados na janela para o Auditor;
3 – Na próxima janela será demonstrado os arquivos enviados, na coluna Situação pode ser:

• Sem retornos:  Não retornou nenhuma auditoria;
  • Com retornos:  Retornou informações referente a auditoria;

4 – Com a situação ‘Com retornos’, clique no botão [...] da coluna Detalhes.
5 – Será aberta a tela de Resultados da Auditoria com:

• Erros: serão demonstrados os erros que ocorreram na auditoria;
  • Advertência: serão detalhadas as advertências caso houver;
  • Benefícios: serão demonstrados os benefícios que podem ser utilizados;
  • Relatórios: onde é explicado os registros e eventos utilizados.