Como habilitar cliente para manifestar NF-e?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para habilitar um cliente para que o mesmo possa ter acesso à Manifestação de NF-e, siga os passos a seguir:

1 - No ONVIO Portal do Cliente, acesse o menu Manifestação de NF-e > Habilitação de Clientes;
2 - Localize o cliente desejado e habilite o mesmo na coluna Ações, para abrir uma nova página para habilitar a manifestação para a empresa;
3 - No campo Data inicial de importação de NF-e, informe a data inicial de importação de NF-e;
4 - Clique no botão [Localize um arquivo], para localizar e selecionar um certificado digital válido para esse cliente;
5 - No campo Senha do Certificado Digital, informa e senha do certificado incluído anteriormente;
6 - Após clique no botão [Habilitar], salvar as alterações.

OBS: O certificado digital incluído deverá estar no formato '.pfx'.

Soluções Relacionadas