Portal do cliente - Gerenciamento de notícias (Cadastrar, publicar,editar e excluir).

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como gerenciar uma notícia (Cadastrar, publicar,editar e excluir) no portal do cliente.
 
Categorias
As categorias servem para organizar suas notícias por tema/assunto.
 
- Acesse o menu Notícias, e clique na opção Categorias;
2 - Clique em Adicionar e informe o nome da categoria;
- Após clique em [Adicionar].
 
Criando e publicando um notícia
- Acesse o menu Notícias, e clique na opção Gerenciamento De Notícias;
2 - Na guia Todas As Notícias, clique em Adicionar;
- Nos campos: Título Resumo, informe um título e um resumo para a notícia;
4 - No campo Conteúdo, informe os dados do conteúdo da notícia;
 
OBS: No campo Conteúdo, você pode fazer as edições da tipagem dos textos, como tamanho, cor da fonte, e caso necessário você poderá incluir uma imagem. 
 
- No campo Fonte, informe a fonte da notícia, e no campo Link, informe o link da fonte;
- No campo Categoria, selecione uma categoria para a notícia;
- No quadro Anexo, você poderá incluir um anexo para a notícia;
- No quadro Opções De Compartilhamento, clique no botão [Clientes] ou [Funcionários] selecione para quais clientes e/ou funcionários a notícia será compartilhada;
- No botão [Salvar] a notícia será salva como um rascunho, assim será possível publicar a notícia futuramente;
10 - Para publicar a notícia, clique no botão [Publicar].
 
Editando uma notícia
- Acesse o menu Notícias > Gerenciamento de Notícias;
- Selecione a notícia que será editada e clique no botão [Editar];
- Realize as alterações necessárias e clique no botão [Atualizar];
- Veja que a notícia foi atualizada.
 
Excluindo uma notícia
1 - Em Notícias > Gerenciamento de Notícias, selecione aquela que será excluída e clique no botão [Excluir].
2 - Veja que o sistema emitirá um aviso, perguntando se você "Tem certeza de que deseja excluir permanentemente os itens selecionados". Em caso positivo, clique em [Confirmar].
 
OBS: A notícia será permanentemente excluída, ou seja, ela não encontra-se mais listada, de modo que você não conseguirá mais visualizá-la, nem recuperá-la.
 

null

Marcar todos como lidos