Como cadastrar e publicar uma notícia no Portal do Cliente?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução, você verá como cadastrar e publicar uma notícia para o cliente do escritório.

Criando Categorias
- Acesse o menu Notícias, e clique na opção Categorias;
2 - Clique em Adicionar e informe o nome da categoria;
- Após clique em [Adicionar].

Criando Notícias
- Acesse o menu Notícias, e clique na opção Gerenciamento De Notícias;
2 - Na guia Todas As Notícias, clique em Adicionar;
- Nos campos: Título Resumo, informe um título e um resumo para a notícia;
4 - No campo Conteúdo, informe os dados do conteúdo da notícia;

OBS: No campo Conteúdo, você pode fazer as edições da tipagem dos textos, como tamanho, cor da fonte, e caso necessário você poderá incluir uma imagem.

- No campo Fonte, informe a fonte da notícia, e no campo Link, informe o link da fonte;
- No campo Categoria, selecione uma categoria para a notícia;
- No quadro Anexo, você poderá incluir um anexo para a notícia;
- No quadro Opções De Compartilhamento, clique no botão [Clientes] ou [Funcionários] selecione para quais clientes e/ou funcionários a notícia será compartilhada;
- No botão [Salvar] a notícia será salva como um rascunho, assim será possível publicar a notícia futuramente;
10 - Para publicar a notícia, clique no botão [Publicar].