ONVIO - Como consultar as informações de login dos usuários?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como acompanhar as sessões de funcionários e clientes do escritório, seus históricos de login, status de registro e quem aceitou os termos e condições do Onvio.

1 - No ONVIO Gestão, clique no menu Relatório > Utilização do ONVIO;
2 - Na guia:

• Sessões de usuários Ativos: você tem acesso a todas as sessões de usuários que estão ativas no Onvio;
  • Histórico de Login: informe a data inicial e final e veja todos os logins que foram realizados durante o período informado;
  • Status do Registro: é possível acompanhar os registros de usuários, podendo ver se e quando foram ativados determinados usuários;
  • Termos e Condições: você tem acesso as datas de aceitação dos termos e condições.

3 - Em todas as guias é possível filtrar as colunas que aparecerão no relatório, bem como realizar a exportação desses dados para um arquivo .xlsx, apenas clique na opção Exportar na guia desejada.