Como verificar a utilização do Onvio?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução você verá como visualizar as informações de login no Onvio. Essas informações podem ser utilizadas para acompanhar se os demais funcionários e clientes do escritório estão acessando a plataforma.

1 - No ONVIO Gestão, clique no menu Relatório > Utilização do ONVIO;

OBS: Nesta página é possível filtrar as colunas que aparecerão no relatório, bem como realizar a exportação desses dados para um arquivo .xlsx.

2 - Na guia Sessões de usuários Ativos, você tem acesso a todas as sessões de usuários que estão ativas no Onvio;
3 - Na guia Histórico de Login, informe a data inicial e final e veja todos os logins que foram realizados durante o período informado;
4 - Na guia Status do Registro, é possível acompanhar os registros de usuários, podendo ver se e quando foram ativados determinados usuários;
5 -  Na guia Termos e Condições, você tem acesso as datas de aceitação dos termos e condições.