Como configurar os parâmetros no Domínio Processos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nessa opção do sistema você definirá a empresa do escritório, ou seja, a empresa que controlará todos os processos e obrigações tributárias das empresas dos seus clientes:

- Acesse menu Controle > Parâmetros;
- No quadro Configuração, no campo Empresa do escritório, informe o código da empresa que fará o controle dos processos e obrigações tributárias de seus clientes;

OBS: O campo Empresa do escritório será demonstrado para clientes que utilizam o plano Domínio Plus, e para clientes que utilizam o plano Domínio Empresarial será demonstrado o campo Empresa.

- No quadro opções, selecionar os campos:
  • "[x] Não demonstrar empresas bloqueadas pelo módulo honorários", para que as empresas que estiverem bloqueadas por inadimplência pelo módulo Domínio Honorários não sejam demonstradas nos relatórios, avisos e demais locais onde é possível acessar a empresa e demonstrar as atividades da mesma;
  • "[x] Incluir todos os responsáveis informados no cadastro de atividades ao vincular o processo a empresa", para que ao vincular os processos as empresas, sejam setados como responsável das atividades, todos os responsáveis informados no cadastro de cada atividade do processo.
OBS: A opção Não demonstrar empresas bloqueadas pelo módulo honorários, ficará desabilitada para clientes que utilizam o plano Domínio Empresarial.

- Clique no botão [Gravar], para salvar a configuração realizada.
- Clique no botão [Fechar], para fechar a janela Parâmetros.