Como emitir relatório de vencimento do contrato?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir a relação de vencimentos de contrato por prazo determinado, tempo parcial, aprendiz, temporário por prazo determinado, estagiário, contrato de experiência e trabalhador rural, siga os passos:

1 - Acesse o menu Relatórios > Outros > Contrato por Prazo Determinado;
2 - Informe o Período inicial e final do contrato;
3 - Defina o Tipo de contrato para a emissão do relatório;
4 - Configure as informações dos quadros Ordem e Opções e clique no botão [OK];
5 - Observe que serão listadas as informações de vencimentos e prorrogações.