Domínio Web 2.0 - Atualizar o Plugin para nova versão

A versão 1.0 do plugin de acesso ao Dominio Web será descontinuado a partir de 2020, portanto você que possui este Plugin não irá conseguir mais acessar o sistema.
Nesta solução, você verá como realizar a atualização deste novo Plugin, sendo necessário que seja executado em todas as máquinas.

DESINSTALANDO O PLUGIN ANTIGO DOMÍNIO WEB (SE HOUVER)
- Acesse o menu Iniciar do Windows, clicando em PAINEL DE CONTROLE, clique na opção PROGRAMAS E RECURSOS;
1.1 - Na relação de programas, selecione "Domínio Web Plugin" e clique em DESINSTALAR;
1.2 - Após a desinstalação, reinicie sua máquina;

INSTALANDO O PLUGIN DOMÍNIO WEB 2.0
- Acesse: www.dominioweb.com.br e efetue novamente a instalação do Plugin. Caso tenha dúvidas de como instalar o Plugin, acesse a solução abaixo:

Caso a reinstalação do plugin do Domínio Web 2.0 não tenha resolvido o seu problema, você deve realizar a instalação do Net Framework 4.

INSTALANDO O NET FRAMEWORK 4
- Primeiramente é necessário fazer o download do Net Framework 4. Para realizar o download, clique Aqui;
3.1 - Clique no arquivo com extensão .exe baixado para começar a instalação;
3.2 - Será aberta a janela de confirmação, para continuar a instalação clique em [Sim];
3.3 - Caso já tenha essa versão do Net Framework instalada em sua máquina será emitido um aviso, se não o programa será instalado, clique em [Continue] e [Concluir];
3.4 - Após a instalação tente o acesso ao Domínio Web novamente.

Caso os procedimentos acima não resolvam o seu problema, cadastre um atendimento com as seguintes informações:
- Em outro navegador o erro persiste?
- Usuário e Senha do Domínio Web, senha GERENTE (Utilizar trâmite confidencial).