Como emitir Termo de Quitação anual de Obrigações Trabalhistas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o Termo de Quitação anual de Obrigações Trabalhistas, conforme Art. 507-B da Lei 13.467/2017, siga o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Termo de Quitação Anual de Obrigações Trabalhistas;
2 - No quadro Dados gerais, informe o Período e o Empregado para emissão das informações;
3 - Se preferir, clique no botão [Seleção...] para emitir o termo para vários empregados;
4 - No quadro Obrigações trabalhistas, selecione os valores que irão compor o Termo de Quitação;
5 - No quadro Emissão, informe a Data de emissão do relatório;
6 - Clique no botão [OK] para emitir o Termo de Quitação de Obrigações Trabalhistas.