Como contratar o Kolossus Auditor?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

A ativação do Auditor Fiscal está disponível para os clientes do Domínio Plus, Premium e Empresarial.

1 - Ao tentar acessar a auditoria dentro do sistema, por exemplo clicando no botão [Auditar Arquivo....] em alguma janela de Informativo, caso você não possua no seu contrato o Auditor Fiscal, será emitido uma mensagem informando que o Kolossus Auditor não está ativado em seu contrato, e que a ativação começou a ser processada.
2 - Você pode realizar a ativação do Kolossus Auduitor diretamente do ONVIO;
3 - Faça o login, e na página inicial, clique no menu superior esquerdo da tela, e vá até em Suporte, em seguida clique em Contratações de Serviços;
4 - Localize o Kolossus Auditor, e clique em [Ativar];
5 - Ao acessar a opção serão apresentados os dados para a contratação, avance as etapas, avalie a mensalidade e leia atentamente o contrato. Caso esteja ciente, clique no botão [Li e Aceito];
6 - Após a confirmação da ativação, o auditor estará disponível em alguns minutos.