Como ativar o Auditor Fiscal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

A ativação Auditor Fiscal está disponível para os clientes do Domínio Start, Plus ou Domínio Premium.

1 - Ao tentar acessar a auditoria dentro do sistema, por exemplo clicando no botão [Auditar Arquivo....] em alguma janela de Informativo, caso você não possua no seu contrato o Auditor Fiscal, será emitido uma mensagem informando que o Auditor Fiscal não está ativado em seu contrato, dando a opção de realizar a ativação.
2 - Clicando no botão [Sim], você será direcionado para página do portal de atendimento ao cliente;
3 - Avance as etapas, avalie a mensalidade e leia atentamente o contrato. Caso esteja ciente, clique no botão [Li e Aceito];

4 - Caso você queira realizar a ativação do Auditor Fiscal diretamente da página do portal;
5 - Faça o login, e na página inicial, acesse a opção Contratações de Serviços, localize o quadro 'Auditor 2.0';
6 - Ao acessar a opção serão apresentados os dados para a contratação;

Após a confirmação da ativação, o auditor estará disponível em alguns minutos.