Importação de NF-e Arquivo XML - Como realizar a configuração da Versão 4.0 do arquivo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como realizar a configuração para importar notas com a versão do XML 4.0.

1 - Acesse o menu ARQUIVOS, submenu CONFIGURAÇÃO DE IMPORTAÇÃO, e clique em NF-E ARQUIVO XML;
2 - Na guia SAÍDAS/ENTRADAS, subguia ACUMULADORES;
3 - Inclua o acumulador no qual as notas devem ser importadas;
4 - No campo VERSÃO, informe a opção '4.0';
5 - No campo FORMA DE PAGAMENTO, informe a opção 'Todos' para que o sistema considere todas as formas de pagamento para a importação;
6 - Ou caso queira definir somente algumas formas de pagamento para importação, neste campo informe a opção 'Selecionar';
7 - E ao lado na coluna '[...] Definição' preencha com as formas de pagamento;
8 - Na coluna CFOP's, clique no botão '[...] Definição' e informe os CFOPs que constam na emissão das notas;
9 - Preencha as demais configurações conforme a necessidade e clique em [Gravar] para concluir a configuração.

Após realize a importação e verifique que as notas com a versão do XML 4.0 serão importadas com Sucesso!