Como gerar o CAGED com data de transferência de saída?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como gerar o CAGED com a data de transferência de saída, ou seja, para os empregados que possuem rescisão com os motivos: “6 - Transferência do empregado sem ônus para mesma empresa” ou “27 - Transferência do empregado sem ônus para outra empresa”.

1 - Acesse o menu CONTROLE, clique na opção PARÂMETROS;
1.1 - Na guia GERAL, subguia PERSONALIZA, subguia OPÇÕES, subguia RESCISÃO;
1.2 - Selecione a opção ‘[ x ] Gerar a data da rescisão pelos motivos 6 e 27 como data de transferência de saída para o CAGED’;
1.3 - Clique no botão [Gravar].

2 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, submenu MENSAIS, clique na opção CAGED;
2.1 - Informe os dados para gerar o arquivo;
2.2 - Clique no botão [OK].