Como gerar o CAGED Horista Variável?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução você verá como gerar o CAGED para empregado Horista variável.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, opção MENSAIS, clique em CAGED;
1.1 - No grupo DADOS DO INFORMATIVO, no campo;
1.1.1 - COMPETÊNCIA, informe a competência para gerar o arquivo;
1.1.2 - RESPONSÁVEL, informe o código do cadastro do responsável;
1.2 - No quadro TIPO DE EMISSÃO, selecione a opção;
1.2.1 - '[x] Formulário', para emitir o formulário para conferência dos dados do empregado;
1.2.2 - '[x] Arquivo' para gerar o arquivo;
1.3 - No campo PASTA DE DESTINO, informe o local onde será salvo este arquivo. Caso necessário, clique no botão [...] reticências e localize o caminho;

OBS: Este campo somente estará habilitado, se no quadro 'Tipo de emissão', estiver selecionada a opção '[x] Arquivo'.

1.4 - Clique no botão [OK] para gerar o aquivo do CAGED;
1.5 - No arquivo CAGED, será demonstrado no registro C;
1.5.1 - Nas posições 51 a 55, será informado o salário do cadastro do empregado;
1.5.2 - Nas posições 56 a 57, será efetuado o seguinte cálculo:
A quantidade de horas lançadas em rubricas com a classificação "Salários" na competência da admissão (quando for registro de admissão) ou da rescisão (quando for registro de demissão), dividido pela quantidade de dias trabalhados, e multiplicado por 6.

OBS: Exemplo, para empregado que trabalhou 150 horas e foi admitido em 01/04/2019 no mês, teremos 150 / 30 * 6 = 30.Caso não tenha lançamento de rubrica com a classificação salários, deverá gerar o campo como fixo 44.