Como prorrogar data de pagamento da rescisão para dia útil?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para configurar data de pagamento da rescisão para o próximo dia útil, quando recair em sábado, domingo e feriado, deve ser selecionada opção nos parâmetros da empresa, dessa forma:

1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros, na guia Geral > Personaliza > Opções > Rescisão > Data de Pagamento;
2 - Selecione a opção '[x] Prorrogar a data de pagamento da rescisão para o próximo dia útil quando essa recair em sábado, domingo ou feriado';
3 - Clique no botão [Gravar] para salvar as informações e cadastre a rescisão.

OBS: Quando selecionada uma das opções'[x] Utilizar sábado como dia útil para o pagamento de rescisão', '[x] Antecipar data de pagamento da rescisão de contrato antecipado pelo empregador’, '[x] Utilizar como data de pagamento para rescisão com aviso prévio trabalhado a mesma data da rescisão', a configuração acima será ignorada.