Como localizar Rubrica?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para localizar uma rubrica, você possui duas opções, pelo botão Editar ou pelo botão Listagem, veja a seguir essas duas formas:

1 - Acesse o menu Arquivo > Rubricas;

2 - Botão [Editar]
• Para localizar as rubricas por esse botão você precisar saber apenas o código da rubrica;
• Clique no botão [Editar] e informe o Código da rubrica;
• Ainda nesse campo, utilize as teclas de atalho:
F2, para listar todas as rubricas cadastradas;
F3, para consultar apenas as rubricas de proventos;
F4, para consultar apenas as rubricas de descontos;
• Ao utilizar essas teclas, clique na barra de rolagem para localizar a rubrica, ou no campo Buscar, informe o nome da rubrica.

3 - Botão [Listagem >>]
• Na janela de rubricas, clique no botão [Listagem >>];
• Nas colunas Código ou Nome, informe respectivamente o código ou nome da rubrica;
• Clique no botão [Buscar].