Como localizar Rubrica?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para localizar uma rubrica, você possui duas opções, pelo botão Editar ou pelo botão Listagem, veja essas duas formas:

1 - Acesse o menu Arquivo > Rubricas;

2 - Botão [Editar]
• Para localizar as rubricas, você precisa apenas saber o código da rubrica;
• Clique no botão [Editar] e informe o Código da rubrica;
• Nesse campo, você pode utilizar as teclas de atalho:
  • F2, para listar todas as rubricas cadastradas;
  • F3, para listar apenas as rubricas de proventos;
  • F4, para listar apenas as rubricas de descontos;
• Nas teclas de atalho, você pode localizar a rubrica através da barra de rolagem, ou informar o nome da rubrica no campo Buscar.

3 - Botão [Listagem >>]
• Na janela de cadastro de rubricas, clique no botão [Listagem >>];
• Nas colunas Código ou Nome, informe respectivamente o código ou nome da rubrica;
• Clique no botão [Buscar].