Como importar a alíquota FAP?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como importar a alíquota FAP pelo FapWEB, conforme as seguintes configurações:

Configurar Parâmetros
1 - Acesse o menu CONTROLE, clique na opção PARÂMETROS;
2 - Na guia GERAL, CÁLCULO, no campo SENHA CONSULTA FAP, informe a senha do FAP;
3 - Clique no botão [Gravar].

Importar FAP Filiais
1 - Acesse o menu ARQUIVO, clique na opção FILIAIS;
2 - Na guia FAP, clique no botão [Nova Vigência] e informe a nova vigência conforme novo percentual;
3 - No quadro CONFIGURAÇÕES, clique no botão [Consulta FAP];
4 - Na janela IMPORTAÇÃO DO SITE FAPWEB, selecione a opção '[x] Não sou um robô';
5 - Após, selecione as imagens conforme indicado e por fim, clique em [Consultar];
6 - O percentual do FAP será importado conforme a consulta;
7 - Para salvar as informações, clique no botão [Gravar].