Como importar a alíquota FAP?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para importar a alíquota FAP pelo FapWEB, realize as seguintes configurações:

Configurar Parâmetros
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > Cálculo, no campo Senha consulta FAP, informe a senha do FAP;
3 - Clique no botão [Gravar].

Importar FAP Filiais
1 - Acesse o menu Arquivo > Filiais;
2 - Na guia FAP, clique no botão [Nova Vigência] e informe a nova vigência conforme novo percentual;
3 - No quadro Configurações, clique no botão [Consulta FAP];
4 - Na janela Importação do site FapWEB, selecione as opções conforme solicitado e o percentual do FAP vai ser importado;
5 - Clique no botão [Gravar].