Como configurar o sistema para emitir um aviso sobre o prazo de conclusão de um processo?

Veja como configurar o número de dias de antecedência para que o sistema emita um aviso sobre o vencimento do prazo de conclusão de um determinado processo.

1 - Acesse o menu Controle > Avisos de Processos;
2 - Informe o número de dias de antecedência para que o sistema emita o aviso diariamente;
3 - Clique no botão [OK] para concluir.

Exemplo: No processo de constituição de contrato social, você define 05 (cinco) dias para realização do processo e no aviso de processo você define 02 (dois) dias de antecedência para o aviso, com isso, no terceiro dia após o início do processo o sistema emitirá diariamente o aviso para lembrá-lo do vencimento desse processo.

Cada vez que acessar o módulo Registro a mensagem será exibida.