Onde gerar um relatório dos protocolos emitidos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através desta opção, será possível verificar a relação de todos os protocolos, sendo eles baixados ou não.

1 - Acesse o menu Relatórios > Protocolos Emitidos;
2 - Utilize o quadro Selecionar para filtrar os Clientes, Itens, Usuários e Competências;
3 - No quadro Protocolos, selecione se será um protocolo Com baixa Parcial, Com baixa Total, Pendentes ou Todos;
4 - No quadro Ordem dos Itens, selecione a ordem em que deseja estar emitindo o mesmo, se é por Código ou Descrição;
5 - Selecione a opção '[x] Imprimir traço entre os produtos', para facilitar a leitura do relatório;
6 - Clique no botão [OK] para visualizar.