Como emitir um relatório dos perfis de empresas cadastrados no sistema?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução você verá como emitir um relatório dos perfis de empresas cadastrados no sistema.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS > CADASTRAIS > PERFIS DE EMPRESAS;
1.1 - No quadro ORDEM, selecione a ordem em que os perfis serão demonstrados;
1.2 - No quadro OPÇÕES, selecione a opção:
1.2.1 - '[x] Detalhar cadastros a serem importados', para que sejam detalhados os cadastros importados;
1.2.2 - '[x] Destacar linhas', caso queira que as linhas sejam demonstradas;
1.3 - Clique no botão [OK] para emitir.