Onde emitir o relatório das solicitações de cadastros de empregados enviados para o escritório?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através desta opção, será possível realizar a emissão do relatório de cadastro de empregados enviados para o escritório via Domínio Atendimento.

1 - Acesse o menu Atendimento > Relatórios e clique em Empregados na Folha;
- Selecione Cliente e o Empregado que deseja visualizar no relatórios;

OBS: Caso informado o Empregado, o sistema irá emitir o relatório somente do usuário selecionado;

- No campo Admissão, informe o período de admissão desejado para emitir o relatório;
- Clique no botão [Gerar Relatório];