Como eliminar o estoque de determinado período da empresa?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta opção será possível eliminar o estoque da empresa, lançado em notas de entradas, entradas extras e saídas extras de um período.

1 – Acesse o menu UTILITÁRIOS, clique em LIMPEZA;
2 – Informe o PERÍODO INICIAL e FINAL que deseja estar eliminando o estoque;
3 – Na guia OUTROS DADOS, no quadro CADASTROS, selecione a opção '[x] Eliminar estoque', para que o estoque do período seja eliminado;
4 – Clique no botão [Eliminar] e confirme a exclusão dos dados selecionados;
5 – Clique no botão [OK] para concluir.

OBS: A exclusão dos dados somente poderá ser recuperada retornando um backup ou redigitação, diante disso antes de executar a rotina, verifique se todos os filtros estão informados corretamente. Em caso de dúvidas, realize um backup completo do sistema antes de realizar a exclusão dos dados.
Esta exclusão irá eliminar os produtos da guia ESTOQUE das notas, lançadas no período.