Como desativar empresas para não utilizarem o Domínio Atendimento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como desativar as empresas que não precisam mais utilizar o Domínio Atendimento.

1 - Em qualquer módulo do sistema acesse o menu Controle > Empresas;
- Localize o cadastro da empresa que deseja inativar;
- Clique no botão [Módulos...];
- Desmarque a opção '[ ] Atendimento';
- O sistema irá emitir a mensagem 'Deseja desativar esta empresa no Domínio Atendimento?", clique em [Sim] para confirmar;
- Clique no botão [OK] depois no botão [Gravar] para salvar a alteração;
- Realize a conexão com o Domínio Atendimento normalmente.