Como definir a logo do escritório no Domínio Atendimento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Esta opção será definida, para que seus clientes visualizem a logo do escritório no momento que acessarem o ambiente do Domínio Atendimento.

1 - Acesse o menu ATENDIMENTO > CONTROLE > PRÂMETROS
1.1 - No quadro LOGOTIPO DO ESCRITÓRIO, clique no botão [Selecionar Arquivo];
1.2 - Clique em [Escolher Arquivo], e localize o logotipo do escritório em seu computador;
1.3 - Clique no botão [Anexar];
1.4 - Selecione a opção '[x] Definir cor de fundo', para definir qual será a cor do plano de fundo do escritório no site;
1.5 - Clique no botão [Gravar] para concluir.