Como gerar o relatório de atestado do empregado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como como emitir o relatório de atestado ocupacional do empregado.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu OUTROS, clique na opção ATESTADOS OCUPACIONAIS;
2 - No quadro PERÍODO DO VENCIMENTO, informe a DATA INICIAL e DATA FINAL que você deseja emitir o relatório;

Sugerimos informar as datas informadas no menu PROCESSOS, OUTROS, ATESTADO DE SAÚDE OCUPACIONAL, guia GERAL, quadro DADOS DO ATESTADO, nos campos: DATA DO ASO, para data inicial, e DATA DE VENCIMENTO DO ASO, para data final.

3 - No quadro ORDEM, campo EMPREGADO, defina as informações de apresentação dos empregados no relatório;
4 - No quadro OPÇÕES, selecione se deseja:
  • ‘[x] Destacar linhas’ do relatório;
  • ‘[x] Gerar relatórios individualizados por empresa’, caso tenha selecionado mais de uma no botão [Empresas].
 Para emitir o relatório, clique no botão [OK].