Como emitir o relatório dos Grupos Contábeis?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução, como emitir um relatório das informações de Grupos Contábeis dentro do Módulo Patrimônio.

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Grupos contábeis;
2 - No quadro Ordem, selecione ‘[x] Código’ para gerar o relatório seguindo a ordem dos códigos cadastrados ou ‘[x] Descrição’ para levar em consideração por ordem alfabética;
3 - No quadro Opção, assinale a opção ‘[x] Destacar linhas’;
4 - Clique no botão [OK].