Como alterar salário Professor Mensalista?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para realizar uma alteração salarial individual de professor mensalista, siga os passos:

1 - Acesse o menu Processos > Alteração Salarial > Professor Individual;
2 - Informe o código do Colaborador e clique no botão [Novo];
3 - Na guia Alteração, no quadro Dados da alteração, informe a Data e o Motivo;
4 - No quadro Opções, selecione as opções conforme a alteração salarial;
5 - Caso selecionada a opção '[x] Alteração retroativa', informe a Competência retroativa e a Forma do ajuste no quadro Pagamento;
6 - Na guia Salário > Salário Mensal, no quadro Forma de alteração, informe Tipo de reajuste e o Valor;
7 - Clique no botão [Gravar];
8 - Após, realize o cálculo e avalie o resultado.

OBS: Caso exista o cálculo da folha mensal no mês do aumento, será habilitado o quadro No mês da alteração.