Como gerar a GFIP com as rescisões complementares devido comissão no tipo de folha mensal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Será demonstrado como gerar o arquivo da Gfip das rescisões complementares para pagamento de comissão em folha mensal.

1 - Acesse menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, submenu MENSAIS e clique em GFIP;
1.1 - No quadro DADOS DO INFORMATIVO, no campo:
1.1.1 - COMPETÊNCIA, informe a competência desejada;
1.1.2 - CÓDIGO DE RECOLHIMENTO, selecione o código de recolhimento desejado;
1.1.3 - TIPO FOLHA, informe o tipo de folha desejada;
1.1.4 - MODALIDADE, informe a modalidade conforme desejado;
1.1.5 - RESPONSÁVEL, informe o código do responsável ou pressione a tecla F2 para consultar;
1.2 - No quadro TIPO DE EMISSÃO  selecione a opção:
1.2.1 - '[x] Formulário', para emitir o relatório da GFIP em formulário;
1.2.2 - '[x] Arquivo', para gerar o informativo da GFIP em arquivo;
1.3 - No quadro OPÇÕES, selecione:
1.3.1 - '[x] Gerar as rescisões complementares devido comissão no tipo de folha mensal', para o sistema somar os valores os valores da rescisão principal junto aos valores de comissão da rescisão complementar;
1.4 - Clique no botão [OK] para gerar o arquivo.

2 - Realize a importação do arquivo gerado no programa da SEFIP e avalie os resultados.