Como gerar o CAGED com os empregados admitidos que recebem Seguro Desemprego em uma data?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como gerar o CAGED apenas para os empregados admitidos que recebiam Seguro Desemprego em uma determinada data.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, submenu MENSAIS e clique na opção CAGED;
1.1 - No quadro DADOS DO INFORMATIVO, informe a competência e o responsável pela emissão do informativo;
1.2 - No quadro TIPO DE EMISSÃO, selecione a opção '[ x ] Formulário' ou '[ x ] Arquivo';
1.3 - No campo PASTA DE DESTINO, informe o caminho em que o arquivo será gerado;
1.4 - No quadro OPÇÕES, selecione a opção '[ x ] Gerar somente admitidos que recebiam seguro desemprego na data', e no campo seguinte, informa para qual data esse arquivo será gerado;
1.5 - Para gerar o arquivo, clique no botão [OK].

OBS: Para que os empregados sejam gerados no CAGED, com essa situação, é necessário que no cadastro do empregado, na guia PROFISSIONAIS, GERAL, ADMISSÃO, no campo SITUAÇÃO PERANTE AO SEG. DESEMPREGO, exista alguma opção selecionada.