Busca NF-e - Como atualizar a ferramenta no cliente do escritório?

A atualização do Busca NF-e Cliente ocorre de forma automática assim que a ferramenta é iniciada. Quando é iniciado o Busca NF-e Cliente, é verificado que o Busca NF-e Escritório (que gerou o Código de Identificação configurado na guia “Geral”), está em uma versão superior, então a aplicação é fechada e aberta alguns segundos depois, já atualizada.

Quando a atualização automática não ocorrer, será emitida a mensagem: "Seu escritório atualizou a versão, você precisa instalar a versão X". Isto indica que a atualização manual deve ser realizada, pois não ocorrerá de forma automática, então o Busca NF-e Cliente deverá ser baixado através do link abaixo.

Efetuar o download na versão conforme instalado no ambiente do Escritório.