Domínio Web - Como instalar certificado A1?

Para configurar um certificado A1 para o Domínio Web, é preciso acessar o Gerenciador de Certificados:

1 - Acesse o Domínio Web;
- Dê um duplo clique na opção Gerenciador de Certificados;

3 - Será aberta a janela do Gerenciador de Certificados Digitais, clique no botão [Incluir];
4 - Será aberta a janela de inclusão, no campo Arquivo, clique no botão [...] reticências e localize o certificado;
5 - Informe também a Senha do certificado digital e, se necessário, selecione a opção '[x] Utilizar certificado no SEFAZ/RS';
6 - Clique no botão [OK];

7 - Confira as informações do certificado digital instalado;
8 - Clique no botão [Gravar].