Inserindo uma imagem como ícone do meu site

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para que sua imagem possa ser inserida como ícone em um site sigo os seguintes passos:

1- Acesse o site https://moodle.dominiosistemas.com.br/assets/suporte/redimensionador/index.html clicar sob o botão do sistema utilizado.

2- Clique sob o botão [Ícones].

3- Clique no botão [Selecionar imagem], selecione a imagem deseja e após clicar em [Criar Ícone].

4- Na tela com o ícone pronto, clique no ícone para realizar dowload do mesmo.

5- Após para inseri-lo em seu site siga os passos abaixo:
6- Acesse o sistema Domínio WebSites.
7- Menu MEU SITE, selecione o site e clique no botão [Editar].

8- Na tela resultante, acesse a guia IMAGENS PRINCIPAIS.
9-  No campo ‘Ícone do site’ selecione o ícone criado.
10-  Clique no botão [Salvar].

OBS: As imagens baixadas do redimensionador por padrão são salvas na pasta ‘Dowloads’ com o nome ‘uploads-‘ na frente.