Mensagem ao emitir o relatório de movimento do caixa: Você deve cadastrar uma conta caixa em Parâmetros guia Livro Caixa.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa:
Esta mensagem geralmente ocorre, quando se vai emitir o relatório de movimento do caixa, porém não foi informada uma conta correspondente nos parâmetros da empresa.

• Solução:
1 - Acesse CONTROLE, clique em PARÂMETNOS;
1.1 - Na guia LIVRO CAIXA, clique no botão [Incluir], e informe uma conta caixa conforme necessidade;
Caso necessário, pressione a tecla de função F2 para que o sistema entre em 'modo consulta'.
1.2 - Clique no botão [Gravar] para concluir;
2 - Acesse o menu RELATÓRIOS, clique em CAIXA;
2.1 - Realize a emissão do relatório e avalie os resultados.