Como pagar 13º adiantamento até dezembro para empregados admitidos no ano?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para considerar no cálculo de Décimo Terceiro Salário Adiantamento a competência de 12/20xx quando os empregados forem admitidos no ano, realize a seguinte configuração:

1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia 13º Salário > 13º Adiantamento, selecione a opção: '[x] Pagar adiantamento até dezembro para empregados admitidos no ano';
3 - Para salvar as configurações, clique no botão [Gravar];
4 - Após, retorne à janela de cálculo, recalcule a folha de 13º Adiantamento. E note que nos avos de 13º Salário Adiantado serão considerados os avos até a competência de Dezembro.