Como importar as configurações dos Parâmetros do módulo Contabilidade de outra empresa?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como importar os parâmetros do módulo Contabilidade de uma outra empresa cadastrada no sistema.

1 - Estando na empresa que deseja receber os dados dos parâmetros, acesse o menu Controle > Empresas;
2 - Clique no botão [Importação];
3 - No quadro Importar, clique no botão '[...] Reticências', ao lado da descrição Contabilidade;
4 - No quadro Cadastros a serem importados, marque a opção Parâmetros;
5 - No quadro Empresa de origem dos cadastros, marque a empresa origem das configurações de parâmetros;
6 - Clique no botão [Importar], para importar as configurações dos Parâmetros.