Instalei o Domínio Web porém não consigo acessar o sistema? Domínio Web

INATIVA POIS TODOS OS CLIENTES JÁ ESTÃO NO DOMÍNIO WEB 2.0

Nessa solução você verá como acessar o sistema através do Domínio Web.

Importante: Para o correto funcionamento da ferramenta Domínio Web, é importante que você mantenha o programa JAVA atualizado, antes de quaisquer análises, confirme se está instalado e atualizado corretamente em seu computador.

1 – CONFIGURANDO O ACESSO;
1.1 – Depois de instalado o Domínio Web 5.2 localize o ícone de acesso ao sistema;
1.2 – Clique com o botão direito/auxiliar do mouse sobre o ícone e na opção PROPRIEDADES;

1.3 – Será aberta a tela PROPRIEDADES DO DOMÍNIO WEB 5.2;
1.4 – Na guia GERAL verifique se a descrição está informada “JAVA (TM) Platform SE binary’”;

1.5 – Caso não conste o programa JAVA, clique no botão [Alterar] e depois clique em [Procurar...];
1.6 – Localize o arquivo ‘javaw.exe’, ele estará disponível na pasta de instalação do programa JAVA.

1.5 – Na guia ATALHO verifique no campo DESTINO se o caminho informado é “"C:\Program Files (x86)\DominioWeb 5.2\DominioWeb.jar" -q

OBS: Este caminho pode variar de acordo com cada máquina, exemplos de diretórios:
"C:\Program Files (x86)\DominioWeb 5.2\DominioWeb.jar" –q
"C:\Program Files\DominioWeb 5.2\DominioWeb.jar" –q
"C:\Arquivos de Programas (x86)\DominioWeb 5.2\DominioWeb.jar" -q

1.6 – Independente do caminho onde foi instalado o Domínio Web, é necessário que o caminho seja direcionado para o arquivo ‘gg-cliente.exe’;
1.7 – No campo INCIAR EM: verifique se está informado "C:\Program Files (x86)\DominioWeb 5.2";
1.8 – Depois de verificada as informações, clique em [Aplicar] e/ou clique em [OK] para concluir;
1.9 – Dê um duplo clique no Ícone de acesso ao Domínio Web, deverá ser demonstrada a tela DOMÍNIO WEB 5.2;
1.10 – Informe o seu Número de Série do banco de dados e clique em [OK].

OBS: Caso não possua o número de série, acesse o Domínio Atendimento na opção MEUS DADOS e verifique o seu número de série.

1.11 – Será aberta a tela SIGN IN para informar o usuário e senha de acesso ao sistema;

OBS: Este usuário é o mesmo utilizado para acessar o Domínio Atendimento, porém a senha pode ser diferente, caso não possua o seu usuário e senha de acesso, entre em contato com o suporte técnico de sua região.