Busca NF-e - Qual o caminho para importar as notas fiscais baixadas pelo Busca NF-e?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Depois de importada as Notas Fiscais do portal da Receita Federal, o sistema irá apresentar uma relação das NF-e's a serem importadas para o sistema.

1 - No módulo Escrita Fiscal na parte inferior na barra do Domínio Atendimento clique sobre o ícone do Busca NF-e;

- Será aberta a janela de Status do Busca NF-e;
- Clique no botão [...] da coluna Histórico e verifique se existem notas fiscais a serem importadas;
- Caso afirmativo, feche a tela e acesse o menu Utilitários > Importação > Importação Padrão e clique em Busca NF-e;
- No quadro Filtro , nos campos
6  - Período Inicial e Final, informe o período de notas que você deseja importar;
- Notas, selecione a opção para importar Somente notas que ainda não foram importadas ou Todas;
- No quadro Importar, selecione a opção que deseja importar notas;
- Se necessário clique no botão [Configurações] para verificar as configurações de importação;

O sistema utiliza a mesma configuração de importação de arquivo XML.

10 - Clique no botão [Importar] para iniciar o processo de importação.

Caso ocorram erros de importação, você poderá verificar na Central de Soluções, nossas soluções relacionadas aos erros de importação arquivo XML.