Como emitir o relatório demonstrativo dos impostos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através desta solução, será possível emitir o demonstrativo dos impostos apurados no período:

1- Acesse o menu Relatórios > Impostos > Demonstrativos;
2- No quadro Competência, informe a data inicial e final para emissão do relatório:
3- No quadro Seleção de Impostos serão demonstrados todos os impostos entre a competência Inicial e Final informadas;

OBS: Não será apresentado os impostos 38-Contribuições Sociais Retidas - Órgão Público, 44-Simples Nacional e 4-PIS, 5-COFINS, 17-PIS Não Cumulativo, 19-COFINS Não Cumulativa, 67-PIS Substituição Tributária, 68-COFINS Substituição Tributária, pois já há no sistema um demonstrativo especifico para eles.

4 - No quadro Opções, selecione o detalhamento a qual deseja ser apresentado no demonstrativo;
5 - No quadro Ordem, selecione a opção: ‘[x] Data’, para que seja informada a data da nota no detalhamento dos impostos ou ‘[x] Documento’, para que seja informado o número da nota no detalhamento dos impostos.
6 - Clique no botão [OK] para visualizar o relatório.