Como realizar o cadastro de tipos de unidades para os produtos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

As unidades deverão ser cadastradas conforme o padrão definido pelo SRF, para facilitar o preenchimento do cadastro dos produtos.

1 - Acesse o menu Arquivos > Unidades;
2 - No campo Código, será informado um código automaticamente pelo sistema. Caso necessário, poderá ser alterado;
3 - No campo Unidade, informe a unidade de medida estatística conforme o padrão definido pelo SRF;
4 - No campo Descrição, informe a descrição da unidade conforme o padrão definido pelo SRF;
5 - Clique no botão [Gravar] para concluir.