Como exibir lotes com diferença de débito e crédito no sistema?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como configurar para exibir lotes de lançamentos com diferença de débito e crédito.

1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral, subguia Opções, no quadro Acesso ao Sistema, selecione a opção '[x] Exibir lotes com diferença de débito e crédito';
3 - Clique no botão [Gravar].

OBS: Esta opção fará com que, para quando possuir lançamentos com diferença de débito e crédito, ao acessar o sistema seja gerada uma janela demonstrando os lotes com diferença de débito e crédito.

4 - Saia do sistema e acesse-o novamente;
5 - Veja que será demonstrada uma mensagem informando que há lançamentos com diferença de débito e crédito;
6 - Clique no botão [Sim] para visualizar os lançamentos.

Caso queira consultar os lotes que estão com diferenças entre débitos x créditos:
1 - Acesse o menu Utilitários > Consulta Lotes com diferença de Débito e Crédito;
2 - Nos campos Período Inicial e Final, informe o período que deseja consultar;
3 - Informe os demais campos e clique em [Listar] e veja os lançamentos com diferença de débito e crédito.