Como emitir o Livro Diário?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através deste relatório, será possível visualizar cronologicamente, todas as operações contabilizáveis da empresa.

1 - Acesse o menu Relatórios > Diário;
2 - No quadro Data, informe o período Inicial e Final correspondente a data que deseja emitir o livro;
3 - No quadro Informações do Livro, preencha de acordo com as informações que deseja gerar no livro;
4 - No quadro Opções, selecione a opções de acordo com as informações que deseja gerar no livro;
5 - Na guia Contas, caso desejar que seja demonstrado no livro somente algumas contas, clique no botão [Incluir] e informe as contas;
6 - Selecione o quadro '[X] Código', para emitir uma determinada sequencia de contas no livro;
7 - Selecione o quadro '[X] Classificação', para emitir uma determinada sequencia de classificação no livro;
8 - Clique no botão [Ok], para emissão do relatório e verifique os lançamentos demonstrados.