Como excluir baixas de parcelas nas notas de serviço?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu MOVIMENTOS, submenu BAIXAS, e clique em SERVIÇOS;
2 - No quadro SELEÇÃO, selecione a opção '[x] Recebida';
3 - Clique no botão [Buscar];

OBS:  Caso selecione a opção '[x] Recebimento Parcial', serão listados as baixas realizadas parcialmente.

4 - Selecione a(s) parcela(s) que deseja excluir e clique no botão [Excluir recebimentos];

Importante!
O sistema irá demonstrar a seguinte mensagem: 'Confirma a exclusão dos pagamentos nas parcelas selecionadas?', clique em [Sim] para confirmar;

OBS:  Poderá selecionar a opção '[x] Aberta' e avaliar que agora as parcelas encontram-se nesta situação.

5 - Clique no botão [Fechar] para concluir.