Como emitir relatório de Movimentação de Empregados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório de movimentação de empregados, e nesse relatório demonstrar a quantidade de empregados admitidos e demitidos, em um determinado período para uma ou várias empesas ao mesmo tempo, siga o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Outros > Movimentação de Empregados;
2 - No quadro Competência, informe a competência Inicial e Final das movimentações;
3 - Nos quadros Ordem, Emitir e Opções, selecione as opções para configuração do relatório;
4 - Caso necessário clique no botão [Empresas...], para selecionar mais de uma empresa para emitir o relatório;
5 - Clique no botão [OK].